小国移民,瓦努阿图实现更多人的移民梦

郑清文 2017-04-26 14:35 旅游 来源:思达派 查看原文

瓦努阿图被称为是“南太平洋的梦中天堂”,是大洋洲,北美和欧洲富豪们热衷的度假胜地,风光旖旎,空气纯净,是宜居养老的绝佳栖息之地。这里是经济合作与发展组织评定的“全球最幸福国家”,这里是澳新后花园、零税天堂,这些要素使得瓦努阿图在全球国家中具有独特的魅力。

瓦努阿图官方语言为英语、法语和比斯拉马语,但移民条件居然没有语言能力这项。手续办理速度“风驰电掣”。瓦努阿图移民门槛过低,让许多瓦努阿图移民者有一种“躺着就成了外国人”的错觉。

5_副本.jpg

海德薇岛珊瑚群

瓦努阿图移民要求简单:

瓦努阿图对申请人的要求不高,只要申请人年满18周岁,无犯罪记录即可。移民没有资产来源证明,学历,语言的门槛限制,办理的时间短,流程简单,1个月之内就能轻松拿到移民批准文件,由于瓦努阿图离澳洲,新西兰很近,往来澳洲和新西兰的跳板,瓦努阿图是很靠谱的。

房产便宜生活成本低:

买套房子,还不用缴房产税;瓦努阿图居民可以享受全民免费医疗,可免去大笔看病成本……这个南太平洋上的袖珍岛国简直是中国屌丝逆袭的理想通道。这是一个无癌的国家。

投资创业机会多:

高度发展无烟囱工业,亦是中小企业创业者的乐土,政府积极招商,制定许多奖励投资的方案,清楚条列有发展潜力的事业,人民素质也不错,并有专责单位来进行辅导。优惠的税收政策和多国给予瓦努阿图的关税优惠,给企业家提供了机会。

瓦努阿图身份优势:

如果你拥有一本瓦努阿图护照,就相当于拥有了“世界通行证”——英联邦护照。接下来你就可以免签全球120多个国家和地区。这对于个人或企业想要进入英国开拓欧洲市场的投资者来说,英联邦护照可谓是打开欧洲市场的一把金钥匙。瓦努阿图护照现在也成为世界上最具性价比的护照,它“世界通行证”的称号也让很多国人趋之若鹜。

瓦努阿图移民申请条件:

申请人须通过授权代理向瓦努阿图政府的国家做出13万美元的捐款,此后可根据国籍法相关条例提交入籍申请。入籍申请个案通过入籍审查委员会的审核程序后便可提呈入籍委员会批准成为瓦努阿图共和国公民,从提交申请直至成为瓦国正式公民及取得护照只需半个月到一个月。

此外,瓦努阿图新《国籍法》第112章第215条新法案规定,容许更多子女(包括18-25岁在读子女及50岁以上主申请人及配偶父母一并申请入籍)。在法案的推动下,移民者家庭最快30个工作日可入籍。而如果是全家移民,总共也只需要23.5万美元的资金。

瓦国护照亚洲总代理  善浦建立移民创业新基地

善浦投资移民集团作为瓦努阿图的移民行业目录企业,配合瓦努阿图政府2016年度招商引资计划独家开发的润泊城(Rainbow City International Resort)项目,是专为中国高素质人士打造的移民+国际化资产配置方案,完美实现移民不移居的投资移民新愿景。

近些年,善浦凭借自己深厚的服务经验和专业的服务水准,成为了瓦努阿图护照的亚洲区总代理。此外,善浦移民还是瓦努阿图经济发展支持计划的一手代理,面向全世界招收合作伙伴。该计划代理证书由瓦努阿图政府颁发。

4_副本.jpg

海德薇岛珊瑚群和潜水

为您推荐: